750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 434
7 novembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Encore un grand classique du répertoire de Tapas ; vous avez boudé les cervelles, ceci aura-t-il plus de succès ? TAPAS (13) Rognons au Xérès (Jérez) (Recette andalouse de Françoise M.) Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 rognons d’agneau bien frais Du...
Publicité
Publicité
31 octobre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Il fallait bien en parler, même si les espagnols préfèrent, avec les tapas, concsommer du vin ou de la ière. Mais les soirs d'été, elle est tellement agréable ... TAPAS (12) Ma Sangría (Recette donnée par un garçon de café espagnol ) Ingrédients (pour...
24 octobre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Mais oui, encore de la friture !!! cependant c'est une recette que je trouve très délicate et pour, ma part, très régressive. , TAPAS(11) Beignets de cervelles Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 cervelles d’agneau 1 cube de court bouillon 1 càs de vinaigre...
17 octobre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
J'en vois certaines qui froncent les sourcils, encore de la friture...oui c'est vrai, mais il faut se souvenir que l'Espagne est le premier producteur mondial d'huile d'olive , et bien sûr on la retrouve dans de nombreuses préparations. D'ailleurs j'ai...
10 octobre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Cette recette est similaire à celle de nos désormais classiques pruneaux au bacon, mais elle nous en offre une autre version... TAPAS(9) Anges à cheval « Angeles a caballo » Ingrédients : Moules fraiches (quantité minimale 500 g) Echalote / ail / persil...
Publicité
Publicité
3 octobre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
je vous propose aujourd'hui 2 recettes hyper faciles mais cependant bien savoureuses. TAPAS(8) Pois chiches en vinaigrette Ingrédients (pour 4 personnes) : Un bocal de pois chiches cuits, au naturel, de 400g. 1 œuf dur 2 càs de câpres 5 anchois à l’huile...
26 septembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Cette semaine vous avez droit à une "leçon de jambon", j'avais dit que je vous en parlerai en détail TAPAS (7) Le jambon espagnol Le pdf vous dira tout, mais en résumé sachez qu'il y a 2 races de porcs en Espagne : l'ibérique et la blanche. Le Porc ibérique...
19 septembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Deux recettes de tapas qui n'ont rien de light mais bon, on n'en mange pas tous les jours ni toutes à la fois ! TAPAS (6) Patatas bravas (Pommes de terre sauvages ») Pour ce plat, un grand classique parmi les tapas, il existe autant de recettes que de...
12 septembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Avant tout, je veux remercier du fond du coeur mes 20 abonnés : oui un grand merci pour votre intérêt et votre fidélité !!! Aujourd'hui, une seule recette car elle est plutôt longue à préparer, mais vous ne regretterez pas d'y avoir passé du temps. TAPAS...
5 septembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Le samedi, ce sera TAPAS !
Très peu d'ingrédients et d'une simplicité désarmante, pourquoi s'en priver ? TAPAS (4) Empanadillas (Petits chaussons salés) Ingrédients (pour 12 chaussons): Une pâte brisée au beurre du commerce ( rond de 30cm environ) Une boîte de miettes de thon à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité