Chantons sous la pluie...
En effet voici venir les nuages...Légers er sans gluten, ils ont tout pour plaire:
Nuages au citron
(recette d’Instagram : « ma pâtisserie »)
Ingrédients (environ 12 nuages) :
1 blanc d’oeuf
120 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
jus et zeste d’un demi citron
sucre glace
Préparation:
Mélanger à la fourchette le blanc d’oeuf et le sucre, bien fouetter.
Ajouter les amandes, le jus et le zeste.
Bien mélanger à la fourchette puis à la main .
Laisser poser 30 mn au frigo.
Former des boules de 30 gr, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur la plaque du four, sur du papier cuisson.
Cuire environ 10 mn à 200°. Bien surveiller.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les servir.
Un petit plaisir gourmand...sans orage !
Version imprimable nuagescitronici