750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 471
21 mars 2023

Chantons sous la pluie...

En effet voici venir les nuages...Légers er sans gluten, ils ont tout pour plaire:

20230302_154247

Nuages au citron

(recette d’Instagram : « ma pâtisserie »)

Ingrédients (environ 12 nuages) :

1 blanc d’oeuf

120 g de sucre

100 g de poudre d’amandes

jus et zeste d’un demi citron

sucre glace

 

Préparation:

Mélanger à la fourchette le blanc d’oeuf et le sucre, bien fouetter.

Ajouter les amandes, le jus et le zeste.

Bien mélanger à la fourchette puis à la main .

Laisser poser 30 mn au frigo.

Former des boules de 30 gr, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur la plaque du four, sur du papier cuisson.

Cuire environ 10 mn à 200°. Bien surveiller.

Laisser refroidir sur la plaque avant de les servir.

Un petit plaisir gourmand...sans orage !

Version imprimable nuagescitronici

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Miam, là j'aime tout ! Des nuages très sympathiques ! Bisous
Répondre
Publicité