12 décembre 2020
Le samedi, ce sera TAPAS !
Voici une recette toute simple, sans cuisson et bien fraîche.
TAPAS (18)
Barquettes au thon
Ingrédients (pour personnes) :
2 belles côtes de céleri branche
1 petite boîte de thon à la tomate
Une demi gousse d’ail
1 càs de fromage blanc ou de yaourt.
Olives noires
Sel et poivre
Préparation :
- Ouvrir et faire égoutter la boîte de thon de l’excédent d’huile.
- Pendant ce temps, retirer les fibres du céleri et découper en sifflet des tronçons d’environ 5 ou 6 cm.
- Dans un bol, mélanger le thon, l’ail haché et le fromage blanc.
- Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
- Remplir les tronçons qui deviennent des barquettes d’une bonne càs de mélange et terminer par une olive noire.
- On peut compter 4 barquettes par personne.
et la version imprimable barquettesauthon_ici
Publicité
Publicité
Commentaires
B
A
M