750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 434
12 décembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

 Voici une recette toute simple, sans cuisson et bien fraîche.

20201206_051936

TAPAS (18)

Barquettes au thon

Ingrédients (pour  personnes) :

2 belles côtes de céleri branche

1 petite boîte de thon à la tomate

Une demi gousse d’ail

1 càs de fromage blanc ou de yaourt.

Olives noires

Sel  et poivre

Préparation :

  • Ouvrir et faire égoutter la boîte de thon de l’excédent d’huile.
  • Pendant ce temps,  retirer les fibres du céleri et découper en sifflet des  tronçons d’environ 5 ou 6 cm.
  • Dans un bol, mélanger le thon, l’ail haché et le fromage blanc.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel  et poivre.
  • Remplir les tronçons qui deviennent des barquettes  d’une bonne càs de mélange et terminer par une olive noire.
  • On peut compter 4 barquettes par personne.

et la version imprimable barquettesauthon_ici

Publicité
Publicité
Commentaires
B
chez nous ils ne sont pas fan du céleri alors je fais ce genre d'apero avec des feuilles d'endive bisous
Répondre
A
Une petite recette sympa ! Merci ! Bises
Répondre
M
Pour l'été, cela doit être super !!! merci pour ton partage
Répondre
Publicité