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MirDînette
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28 novembre 2020

Le samedi, ce sera TAPAS !

Il existe, parait-il,en Espagne des bars qui résentent des dizaines de recettes de champignons de Paris, voire plus...

Restons modestes ! En voici déjà une qui se fait sans casse-tête.

20201123_131901

TAPAS  (16)

Champignons sautés

Ingrédients :

Une barquette de champignons de Paris frais

1 gousse d’ail

2 càs de persil haché

Huile et 1 càs de beurre

½ verre de vin blanc sec

Sel, poivre

Préparation :

  • Une fois les champignons propres, les détailler (en 2 s’ils sont petits ou en grosses lamelles s’ils sont gros).
  • Les jeter dans une sauteuse où chauffent  un trait d’huile avec le beurre.
  • Ils vont dégorger de l’eau : quand celle-ci est évaporée, ajouter l’ail haché et persil  puis le vin blanc, le sel et le poivre.
  • Laisser cuire à  feu doux quelques minutes, parsemer encore de persil et servir aussitôt.

 Avec un bon pain frais, c'est une "tapa" très raffinée.

version imprimable champignons_saut_sici

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Commentaires
N
simple et goutu pas de doute !
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B
bon appétit bisous
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N
Et pourquoi pas ?, tapas pour tout le monde.Oasse un doux we.
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A
J'adore ! Merci et belle journée ! Bises
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M
je pense bien essayer et surtout aimer !!!!!! bon week end ma belle !!!! soyez prudents..... dans les magasins..... nous on les évite ......
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