5 août 2020
Encore plus frais
Cocktail Vervain
So chic et so sans alcool
Ingrédients :
Du sirop de citron
2 sachets de verveine (oui, l’infusion), c’est encore mieux avec de la verveine fraiche du jardin, une bonne poignée de feuilles
Un bac de glace au citron, ou sorbet au citron
Préparation :
- Faire bouillir ½ l d’eau et y faire infuser la verveine un bon ¼ h.
- Filtrer et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur quelques heures.
- Préparer 4coupes à glaces.
- Verser dans chacune 1 càs de sirop de citron ; si vous êtes un bec très sucré, mettez-en 2.
- Remplir aux ¾ la coupe de verveine bien froide et poser dessus une belle boule de glace.
- Enfin, décorer d’une feuille de verveine et ne pas tarder à consommer.
C’est frais, on a le plaisir de prendre un cocktail sans craindre les effets de l’alcool, et c’est digestif…
Parfait en dessert après le « Pastel de patatas »par exemple.
et pour imprimer c'est Cocktail_Vervain ici
revenez !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
M
M
N