Spécial Halloween
Un article avant Halloween pour vous permettre de préparer cette gourmandise juste à temps ; vous pourrez l'accompagner du saucisson surprise, déjà proposé ici.
Pommes de terre surprise
Ingrédients (pour,environ, 12 parts) :
4 grosses madeleines émiettées
120 g de poudre d’amandes
120 g de sucre
2 blancs d’oeufs
1 càs de kirsch ou rhum
pincée de sel
Déco :
chocolat en poudre ou cacao
quelques pignons ou amandes effilées
Préparation :
-
Mélanger à la main tous les ingrédients sauf ceux du décor.
-
On obtient une pâte souple.
-
Faire des portions en forme de pommes de terre.
-
Mettre le chocolat en poudre dans une assiette creuse et y rouler les pommes de terre.
-
Les disposer sur un plateau en piquant des pignons dans la pâte pour figurer les germes.
-
Conserver au frais.
Version imprimable Pommes_de_terre_surpriseici