750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 471
27 juin 2023

Glace éclair

Une recette light avant ma pause estivale, pas de culpabilité, c'est sans sucre, sans matières grasses ...

DSCN1376

Glace à la framboise éclair

(vu sur instagram)

 Ingrédients (pour 5 mini verrines) :

 200 g de framboises congelées ( soit du commerce, soit cueillies et congelées par vous même)

2 pots de skyr nature (0%), environ 200 g

2 càs de sirop d’agave, ou miel ou sucre

1/2 jus de citron

 

Préparation :

  • Verser tous les ingrédients, sans dégeler les fruits, dans le bol du mixer et mixer longuement jusqu’à obtenir la texture souhaitée.

  • Si vous craignez les grains de framboises, passer le mélange au chinois et mettre rapidement en verrines puis au congélateur pour environ 3h,

 

Pour les gourmands pressés, on peut aussi la consommer immédiatement si on la prépare au dernier moment...

 Version imprimable glace_framboise__clairici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Miam une glace j'adore ! Bises
Répondre
N
parfait et frais , merci du partage
Répondre
Publicité