Pour un petit dîner complet
Tout d'abord un grand merci à ma nouvelle abonnée à qui je souhaite de trouver de quoi se mettre sous le dent par ici!
Reprenez ma recette de l'Oeuf à la cubaine et en voici une version un peu plus light.ici la tradi.
Œuf à la cubaine « revisité »
(Bien que je déteste le mot "revisité" employé à toutes les sauces sur le net)
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On va ici reprendre point par point ma recette d’ Oeuf à la cubaine, cependant on va en faire une
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version plus vitaminée en remplaçant le riz par du chou-fleur.
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Comment procéder ?
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Prendre environ 200g de chou-fleur cru et le mixer pour obtenir une sorte de semoule de chou-fleur.
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Et c’est ce que l’on fera revenir dans une poêle avec de l’ail émincé et de l’huile d’olive.
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La banane est facultative : on peut croire que la sauce tomate à Cuba est très relevée et que la banane a pour rôle « d’éteindre le feu ».
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Le montage se fait de la même façon que dans ma recette de base.
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Les plus affamés peuvent garder l’idée du riz et ajouter le chou-fleur, composant ainsi un plat très complet.
Cette recette fait fureur en ce moment sous le nom de "coliarroz a la cubana"".
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