On craque parfois...
Oui parfois je me laisse aller à préparer des douceurs...C'est bon pour le moral ...
Fondues individuelles au chocolat
Voici les ingrédients à « tremper » :
banane
poire
mandarine
orange
kiwi
madeleine longue
pain d’épice
génoise
shamallow
fraise tagada,,,
Sauce au chocolat (recette de mon amie Yvette) :
Ingrédients ( 4 personnes) :
250 g de chocolat noir pâtissier
2 dl de lait
50 g de beurre
1 càc de café soluble
Préparation :
Casser le chocolat dans le lait et mettre à fondre à feu doux en remuant,
-
Ajouter le café,
-
Ne pas faire bouillir,
-
Retirer du feu quand le chocolat est fondu,ajouter le beurre et bien mélanger,
-
Verser dans de petites cocottes individuelles
Servir avec fruits et biscuits à tremper,,,ou autre, selon les goûts et la saison,
Et la version imprimable fondues_chocoici