750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 439
1 février 2022

On craque parfois...

Oui parfois je me laisse aller à préparer des douceurs...C'est bon pour le moral ...

20220129_124020

Fondues individuelles au chocolat

 

Voici les ingrédients à « tremper » :

banane

poire

mandarine

orange

kiwi

madeleine longue

pain d’épice

génoise

shamallow

fraise tagada,,,

 

Sauce au chocolat (recette de mon amie Yvette) :

Ingrédients  ( 4 personnes) :

250 g de chocolat noir pâtissier

2 dl de lait

50 g de beurre

1 càc de café soluble

 

Préparation :

Casser le chocolat dans le lait et mettre à fondre à feu doux en remuant,

  • Ajouter le café,

  • Ne pas faire bouillir,

  • Retirer du feu quand le chocolat est fondu,ajouter le beurre et bien mélanger,

  • Verser dans de petites cocottes individuelles

Servir avec fruits et biscuits à tremper,,,ou autre, selon les goûts et la saison,

Et la version imprimable fondues_chocoici

Publicité
Publicité
Commentaires
N
jolie présentation d'une brochette gourmande à couvrir de chocolat sans modération
Répondre
A
Un peu de régression ça fait du bien ! Bises
Répondre
M
Bien sûr, c'est bon ......à défaut d'être raisonnable, MDR!<br /> <br /> Bisous.
Répondre
B
non non et non pas pour moi mais cela à l'air bien sympa bisous
Répondre
Publicité