2 novembre 2021
A l'avance...
Voici une petite astuce pour avoir toujours sous la main des coulis de fruits : les prépareren mini doses et les congeler.
Ici ce sont des kiwis mais cela fonctionne aussi avec des fruits rouges, de la mangue, des abricots etc..
Mini coulis de kiwis
A préparer à l’avance et à congeler dans de minis gobelets
Ingrédients pour 12 gobelets :
10 kiwis murs
2 càs de sirop d’agave ( sinon de sucre en poudre)
Préparation :
- Eplucher les kiwis.
- Retirer le cœur blanc s’il est dur.
- Les mixer finement avec le sirop d’agave.
- Verser dans les gobelets et mettre au congélateur.
- Les sortir au fur et à mesure des besoins, soit pour verser sur une panna cotta, sur des puddings graines de chia , des glaces etc…
Certains fruits plus sensibles, demanderont peut être quelques gouttes de citron.
Version imprimable Mini_coulis_de_kiwisici
Publicité
Publicité
Commentaires
N
B
M
A