750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 439
2 novembre 2021

A l'avance...

Voici une petite astuce pour avoir toujours sous la main des coulis de fruits : les prépareren mini doses et les congeler.

Ici ce sont des kiwis mais cela fonctionne aussi avec des fruits rouges, de la mangue, des abricots etc..

20210925_122435

Mini coulis de kiwis

A préparer à l’avance et à congeler dans de minis gobelets

Ingrédients pour 12 gobelets :

10 kiwis murs

2 càs de sirop d’agave ( sinon de sucre en poudre)

Préparation :

  • Eplucher les kiwis.
  • Retirer le cœur blanc s’il est dur.
  • Les mixer finement avec le sirop d’agave.
  • Verser dans les gobelets et mettre au congélateur.
  • Les sortir au fur et à mesure des besoins, soit pour verser sur une panna cotta, sur des puddings graines de chia , des glaces etc…

Certains fruits plus sensibles, demanderont peut être quelques gouttes de citron.

Version imprimable Mini_coulis_de_kiwisici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
merci pour l'idée
Répondre
B
très bonne idée merci bigbisous
Répondre
M
Une très bonne idée!<br /> <br /> Bisous.
Répondre
A
Voilà une belle idée de les mettre dans des gobelets ! Merci ! Bisous et belle journée
Répondre
Publicité