17 juillet 2021
Quand il y en a trop...
Voici comment utiliser des tomates quand il y en a trop dans nos jardins...Et c 'est bien bon...
Tarte fine à la tomate
(inspirée d’une recette de la revue Régal)
Ingrédients(pour 6 personnes) :
1 rouleau de pâte brisée
4 tomates moyennes plutôt mûres
4 càs de moutarde à l'ancienne ou fine (selon goût)
4 càs d’huile d'olive
Quelques pincées d’herbes de Provence
Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Dérouler la pâte sur sa feuille de papier sulfurisé.
- Étaler la moutarde sur la pâte.
- Laver et sécher les tomates et les couper en rondelles fines. Les répartir sur la moutarde. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, les herbes.
- Enfourner et faites cuire 20 min.
- Servir aussitôt dès la sortie du four.
Et en version imprimable, c'est Tarte_fine___la_tomateici
Publicité
Publicité
Commentaires
N
B
M
A