750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MirDînette
Publicité
Archives
MirDînette
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 17 471
9 août 2020

Paresse du dimanche soir

Paresse du dimanche soir
je prends une ardoise et je dispose dessus de quoi me rassasier. Assiette Affineur Voici comment je l’ai composée, avec des produits locaux bien sûr : Tomme au safran du Quercy (de Cajarc) Mirabel (de la famille du Cantal, mais avec un goût de fleurs,...
Publicité
Publicité
7 août 2020

En rouge et vert

En rouge et vert
c'est la pleine saison des poivrons, profitons-en pour faire le plein de vitamine C !!! Tatin de poivrons grillés Ingrédients (pour 4 à 6 personnes): 2 poivrons rouges, un vert, un jaune, ou 2 verts 1 gousse d’ail 3 càs d’huile d’olive Sel 2 càs de chapelure...
5 août 2020

Encore plus frais

Encore plus frais
Cocktail Vervain So chic et so sans alcool Ingrédients : Du sirop de citron 2 sachets de verveine (oui, l’infusion), c’est encore mieux avec de la verveine fraiche du jardin, une bonne poignée de feuilles Un bac de glace au citron, ou sorbet au citron...
3 août 2020

Nourrissant mais tellement frais

Nourrissant mais tellement frais
Pastel de patatas (recette catalane de Sra Carmen, gâteau salé de pommes de terre) Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de pommes de terre cuites 150 g de miettes de thon à l’huile (si possible d’olive) 3 cuillerées à soupe de mayonnaise 1 pincée de...
3 août 2020

C'est parti !!!

C'est parti !!!
En intro : J’ai longtemps hésité car créer un blog culinaire, de nos jours, c’est verser une goutte d’eau dans l’océan de la blogosphère ; mais voilà… l’appel du large… Ici on trouvera des recettes que je collecte depuis… mon enfance (et j’ai 74 ans,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité