Bien végétal, oui...
La recette porte lenom de "taboulé" mais elle ne contient pas de semoule...C'est un détournement, une interprétation du taboulé classique.
Taboulé végétal
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 chou fleur
1 citron
1 pomme granny
1 tomate
huile d’olive
persil
sel et poivre
Préparation :
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Râper avec la râpe à gros trous les fleurettes de chou fleur de façon à obtenir une sorte de semoule.
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Ajouter une grosse poignée de persil ciselé, la pomme épluchée et coupée en petits dés, le jus de citron.
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Compléter avec de l’huile d’olive , du sel et du poivre.
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Laisser macérer au frais une bonne heure.
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Au moment de servir ajouter des dés de tomate.
NB :
On peut ajouter du brocolis, mais alors on ne rend qu’un demi chou fleur.
On peut aussi ajouter une poignée de raisins secs, du concombre, des graines… au goût de chacun.
Version imprimableTaboul__v_g_tal ici
Et s'il vous reste du chou fleur, n'hésitez pas à réaliser ce velouté du blog de Gwennan
C'est un délice, en voici la photo :
Bon appétit !
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